Троллейбус с пассажирами врезался в столб в Минске

Водитель не справилась с управлением.

По предварительной информации, вечером 20 января 37-летняя водитель ехала на троллейбусе по улице Романовская Слобода. В какой-то момент женщина не справилась с управлением,, и троллейбус наехал на осветительную мачту, сообщают в УГАИ УВД Мингорсиполкома.

В результате ДТП один из пассажиров получил телесные повреждения. Его доставили в одну из столичных больниц. На месте происшествия работали сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД Минска.

Кстати, в этот же день из-за зажатой дверями шубы под колесами автобуса погибла пожилая пассажирка в Жодино. Женщина попыталась вытянуть фрагмент шубы и упала под автобус. Водитель, не убедившись в безопасности вышедших пассажиров, начал движение. От полученных травм 82-летняя женщина скончалась в скорой помощи. На водителя местные следователи завели уголовное дело.

А 17 января в Минске столкнулись два маршрутки и грузовик.  Около 17.00, на улице Немига водитель маршрутки въехал в грузовой автомобиль МАЗ, ожидающий зеленого сигнала светофора. Спустя непродолжительное время с ними столкнулась еще одна маршрутка. Предварительной причиной аварии считают несоблюдение дистанции. В результате ДТП — восемь пострадавших.

Смотрите также: Кран зацепил рабочего на стройке в Осиповичах. Мужчина упал с третьего этажа

Грузовой поезд и легковушка столкнулись на переезде в Орше. Погиб водитель авто

«ГАЗ» сбил пешехода на М1 под Барановичами

Отец прицепил два тюбинга с детьми к авто в Орше. На повороте их занесло в забор

ДТП на дороге Барановичи-Ляховичи. Водителя вырезали из машины спасатели

Три самых популярных неисправности у авто в 2023 году назвали в «Белтехосмотре»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях