Заяц повредил автомобиль в Ляховичском районе

Инцидент случился днем 18 января.

Автомобиль «Ивеко» ехал по автодороге Р-43 в направлении Ивацевичей. Недалеко от деревни Подлазье из леса под колеса автомобиля выбежал заяц. После столкновения с машиной он скрылся в лесу.

Животного искали, но не нашли. Водитель автомобиля, с которым столкнулся заяц, — 40-летний брестчанин. В ДТП он не пострадал, а вот автомобиль получил механические повреждения.

заяц
Фото: lves.by.

Как сообщил lves.by старший госавтоинспектор ОГАИ Ляховичского РОВД Александр Аникевич,  наезд на дикое животное, убежало это животное с места происшествия или осталось, в любом случае расценивается как дорожно-транспортное происшествие. И при нем нужно действовать так же, как и при обычном ДТП.

Кстати, 18 января рано утром произошло ДТП в Барановичах на перекрестке улиц Чернышевского и Куйбышева. Водитель легковушки не справился с управлением. В итоге выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «ГАЗель», которым управлял 32-летний житель Барановичей. Люди не пострадали, а у авто — повреждения.

Смотрите также: Грузовой поезд и легковушка столкнулись на переезде в Орше. Погиб водитель авто

«ГАЗ» сбил пешехода на М1 под Барановичами

Отец прицепил два тюбинга с детьми к авто в Орше. На повороте их занесло в забор

ДТП на дороге Барановичи-Ляховичи. Водителя вырезали из машины спасатели

Три самых популярных неисправности у авто в 2023 году назвали в «Белтехосмотре»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях