Отец прицепил два тюбинга с детьми к авто в Орше. На повороте их занесло в забор

Милиция составила сразу несколько протоколов.

В милицию поступило сообщение от жительницы Орши. Женщина сообщила, что неизвестный повредил забор на ее участке. Сотрудники ГАИ установили, что ограждение повредил водитель авто. Он прицепил к своей машине два тюбинга и на них катал детей.

На повороте эти два тюбинга врезались в забор местной жительницы. Вскоре  милиция нашла машину и водителя. Выяснилось, что 30-летний оршанец буксировал в одном тюбинге 6-летнего ребенка, во втором — тестя и 3-летнюю дочь. На повороте тюбинги столкнулись с забором, так как их занесло. Никто не пострадал.

В отношении нарушителя милиция составила несколько протоколов, сообщает пресс-служба МВД.

Кстати, 14 января в Логойске ребенок получил серьезные травмы, катаясь на тюбинге. При спуске с опасной горы тюбинг выскочил из-под мальчика. Поэтому он упал на землю и покатился вниз. От удара, ребенок потерял сознание. Прибывшая бригада скорой помощи госпитализировала в больницу пострадавшего мальчика с тяжелыми черепно-мозговыми травмами.

Смотрите также: ДТП на дороге Барановичи-Ляховичи. Водителя вырезали из машины спасатели

Шесть человек пострадало в ДТП с маршруткой в Орше. Среди них — четверо подростков

Картошка в духовке едва не обернулась пожаром в Барановичском районе

Сел пьяным за руль и вылетел в кювет – погиб пассажир. Что решил суд?

Смертельное ДТП фуры и Audi под Полоцком. Водитель грузовика сбежал

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях