«ГАЗ» сбил пешехода на М1 под Барановичами

Пострадавший в светоотражающем жилете менял колесо на грузовой машине.

16 января в Барановичском районе около 23.20 на 201 км автодороги М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ» произошло ДТП. «ГАЗ» сбил пешехода.

По предварительной информации, 22-летний житель Минска ехал на автомобиле «ГАЗ». При этом он  в буксировал другой транспорт. В какой-то момент «ГАЗ» наехал на 43-летнего пешехода. Мужчина находился на проезжей части дороги. Он менял колесо грузового автомобиля.

В результате происшествия пешехода госпитализировали. Установили, что в момент происшествия мужчина был одет в жилет повышенной видимости. Проводится проверка, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Кстати, 17 января произошла серьезная авария на дороге Барановичи-Ляховичи. На 19-м километре автодороги Барановичи-Ляховичи столкнулись два легковых автомобиля – “Форд” и “Фольксваген”. Спасатели вырезали из машины одного из водителей.

Смотрите также: Отец прицепил два тюбинга с детьми к авто в Орше. На повороте их занесло в забор

ДТП на дороге Барановичи-Ляховичи. Водителя вырезали из машины спасатели

Шесть человек пострадало в ДТП с маршруткой в Орше. Среди них — четверо подростков

Картошка в духовке едва не обернулась пожаром в Барановичском районе

Сел пьяным за руль и вылетел в кювет – погиб пассажир. Что решил суд?

Смертельное ДТП фуры и Audi под Полоцком. Водитель грузовика сбежал

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях