ДТП на дороге Барановичи-Ляховичи. Водителя вырезали из машины спасатели

О ЧП рассказали ляховичские спасатели.

17 января в 10.07 в центр оперативного управления Ляховичского РОЧС сообщили о ДТП на 19-м километре автодороги Барановичи-Ляховичи. Там столкнулись два легковых автомобиля – “Форд” и “Фольксваген”. По имеющейся информации, в одной из легковушек был заблокирован человек.

ДТП
Фото: lves.by.

К месту аварии прибыли спасатели ПАСЧ-1 Ляховичского РОЧС. На месте ДТП специалисты установили, что в автомобиле “Фольксваген” находились два человека. Водителя спасатели деблокировали. Пострадавшего они передали бригаде скорой медпомощи. ОГАИ Ляховичского РОВД проводит проверку по факту ДТП. Об этом на сайте lves.by рассказал заместитель начальника Ляховичского  РОЧС Дмитрий Бертош.

Позже в МВД рассказали подробности аварии – водитель погиб.

ДТП
Фото: lves.by.

ДТП

Фото: lves.by.Кстати, вечером 16 января ГАИ объявила о круглосуточном мониторинге ситуации на дорогах Беларуси. Эта мера связана с резким понижением температуры. Похолодание прогнозируют до 18 января.

Смотрите также: Гараж с авто сгорел в центре Барановичей. Пострадал хозяин

Шесть человек пострадало в ДТП с маршруткой в Орше. Среди них — четверо подростков

Картошка в духовке едва не обернулась пожаром в Барановичском районе

Сел пьяным за руль и вылетел в кювет – погиб пассажир. Что решил суд?

Смертельное ДТП фуры и Audi под Полоцком. Водитель грузовика сбежал

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях