Tinder уйдет из Беларуси сразу после Дня святого Валентина

Популярный сервис для знакомств уходит из нашей страны.

Владеющая приложением для знакомств Tinder американская компания Match Group приняла решение прекратить работу дейтингового сервиса в Беларуси. Произойдет это c 15 февраля 2024 года,  информирует сайт Tinder.

До указанной даты, то есть в ближайший месяц, жители Беларуси будут иметь возможность пользоваться популярным сервисом.

Кроме этого, приложения Hinge и OkCupid, которыми владеет Match Group, также перестанут быть доступными на территории нашей страны.

Кстати, ранее мы публиковали материал, в котором рассказывали, почему после свадьбы меняется наше поведение и как наладить отношения в паре. Психолог рассматривал ситуацию, когда жена хочет развлекаться, а муж уже устал от тусовок. Специалист обратил внимание: первое, что стоит сделать в этом случае, – это попробовать понять, почему совместное времяпрепровождение разделилось на до и после свадьбы. Возможно, дело в том, что у вас в паре прошел период влюбленности, который раньше давал больше задора, драйва и энергетики.

Смотрите также: Как перестать думать во время секса о том, как я выгляжу? Советы сексолога

Муж просит анальный секс, а я боюсь последствий. Как все сделать правильно, рассказал сексолог

На корпоративе случайно изменил жене. Что делать, отвечает сексолог

Во время секса пропадает эрекция. Что делать, рассказал сексолог

Сколько часов за год проводит мужчина в туалете, «прячась от семьи», рассказали ученые

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях