Смертельное ДТП фуры и Audi под Полоцком. Водитель грузовика сбежал

Инцидент произошел 16 января около 9.00 на автодороге «Полоцк – Глубокое».

В Полоцком районе, на автотрассе Р-45 столкнулись Skania и Audi. Смертельное ДТП случилось на закруглении дороги вправо. В итоге погиб пассажир легковушки.

Смертельно ДТП
Фото: УВД Витебского облисполкома.

Skania столкнулась с автомобилем Audi, который двигался со стороны Полоцка в направлении городского поселка Ветрино. В результате ДТП 43-летний пассажир легкового автомобиля погиб на месте аварии.  Водителя Audi в бессознательном состоянии забрали в больницу.

Смертельное ДТП
Фото: УВД Витебского облисполкома.

Учинивший смертельное ДТП водитель фуры скрылся. Но в течение часа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УГАИ УВД Витебского облисполкома и отдела ГАИ Полоцкого РОВД установили марку автомобиля и задержали водителя. Им оказался гродненец 1956 года рождения, сообщает УВД Витебского облисполкома.

ДТП
Фото: УВД Витебского облисполкома.

Напомним, что 13 января произошло смертельное ДТП в Кобринском районе. Здесь также грузовик столкнулся с легковым авто. По предварительной информации, водитель машины MAN не выбрал безопасную дистанцию. В результате ДТП женщина  — пассажирка Volkswagen — погибла. Водитель и еще один пассажир были доставлены в учреждение здравоохранения.

Смотрите также: Судебные эксперты установили причину смерти двух студентов в гараже в Горках

Под Минском горела электричка. Видео

Ребенок получил серьезные травмы, катаясь на тюбинге в Логойске

За сокрытие падежа скота возбудили уголовное дело в Барановичском районе

Многоквартирный дом горел в деревне под Ляховичами

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях