Renault всего за 260 рублей. Какое конфискованное имущество и почем продают в Барановичах

На электронной площадке, где продают конфискованное имущество, есть 6 лотов из Барановичского региона.

BAR24 посмотрел 10 января на сайте БелЮрОбеспечение, какое конфискованное имущество в Барановичах продают с аукционов.

Самым дорогим лотом в это день был автомобиль Citroen C3 Picasso (2008 г.в.). С объемом двигателя 1,6 л и автоматической коробкой передач. Сообщается, что «работоспособность транспортного средства не проверялась, кузов имеет незначительные царапины и сколы защитного лакокрасочного покрытия». Стартовая цена этого автомобиля – 24 343,46 рубля.

конфискованное
Citroen C3 Picasso. Фото e-auction.by

С 20 800 рублей стартует аукцион по продаже склада в Городище Барановичского района. Примечательно, что площадь помещения 492,1 кв. м.  Имеется «асфальтобетонное покрытие, ограждение железобетонное».

Склад в Городище. Фото e-auction.by

Желтый прицеп от МАЗ 856100 (2009 г. в.) выставили на аукцион за 19 921,26 рубля. В объявлении отмечено, что прицеп имеет многочисленные повреждения лакокрасочного покрытия в виде царапин и сколов, пятен коррозии. «Марка, цвет, регистрационный номер совпадают с данными, указанными в предъявленных документах».

конфискованное
Прицеп. Фото e-auction.by

Всего за 4 320 рублей выставлен на продажу гараж в Барановичах. Площадь помещения 25,6 кв. м. Гараж расположен по  ул. 40 лет Победы. «Одноэтажный блочно-кирпичный гараж с блочно-кирпичным погребом».

конфискованное
Гараж. Фото e-auction.by

Конфискованный красный Ford Mondeo универсал (1996 г. в.) продается за 844,48 рубля. Объем двигателя 1,8 л, бензин. «Работоспособность двигателя внутреннего сгорания, иных узлов и агрегатов моторного отсека не проверялась. Многочисленные повреждения лакокрасочного покрытия в виде царапин и сколов, пятен сквозной коррозии, износ шин до 50%, ключ зажигания отсутствует. Марка, цвет, регистрационный номер совпадают с данными указанными в предъявленных документах».

конфискованное
Ford. Фото e-auction.by

А вот автомобиль Renault 19 (1995 г. в.) выставлен на продажу за 260 рублей и 3 копейки. Объем двигателя 1,8 л, бензин. Сообщается, что ключ зажигания отсутствует, а  транспортное средство находится в аварийном состоянии и требует капитального ремонта.

Renault 19. Фото e-auction.by

Что нужно знать при покупке конфискованного имущества

Покупателям конфискованного товара нужно знать некоторые правила. В соответствии с подпунктом 2.30.3 ст. 115 Налогового кодекса объектами налогообложения налогом на добавленную стоимость не признаются обороты по реализации арестованного имущества должника в рамках исполнительного производства, включая передачу имущества взыскателям.

Читайте также: По закону. Арестовали телефон до выплаты штрафа. Как быстро нужно его оплатить, чтобы гаджет не конфисковали

Одежду бренда Mango запретили в Беларуси. Что с ней не так?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях