За работу на наркошоп задержали 19-летнего жителя Барановичей

Опасные вещества у парня нашли при задержании.

Молодой человек выполнял задания наркомаркета. Он раскладывал психотропы по всей Брестской области.

Его задержали сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома. Помогали коллеги  из Московского РУВД Бреста и Барановичского ГОВД.

Всего в ходе задержания у 19-летнего жителя Барановичей, работника наркомаркета, изъяли 37 граммов особо опасного психотропного вещества «альфа PVP» и около 198 грамм особо опасного психотропного вещества «Мефедрон».

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, молодой человек успел проработать курьером наркошопа около двух месяцев. Его действиям следователи дали правовую оценку. Возбудили уголовное дело.

Кстати, за наркотики в Барановичах задержали еще одного молодого человека. 17-летний парень приезжал в наш город из Каменца, чтобы делать закладки.

Смотрите также: Какие платежи посчитают подозрительными и заблокируют, рассказали в Нацбанке

Какую новую продукцию начали выпускать в 2023 году барановичские предприятия

Пьяный с ружьем пришел в магазин и полоснул ножом по лицу покупателя. ЧП в Барановичском районе

Сколько человек пострадало от гололедных и холодовых травм в Брестской области с начала зимы

Белоруска посчитала, что много платит за арендное жилье. И оказалась права

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях