Четыре человека погибли на пожаре в Слуцке

Всего за сутки по Беларуси на пожарах погибли девять человек.

8 января вечером на пожаре в Слуцке погибли четыре человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минского областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Прибывшие на вызов спасатели обнаружили дым из окон двухквартирного жилого дома. До прибытия спасателей сосед вытащил из помещения мужчину, которого после доставили в больницу. Внутри дома сотрудники МЧС нашли четыре трупа: двух погибших женщин и двух мужчин.

Устанавливаются причины и обстоятельства трагедии.

В суточной сводке МЧС уточняется, что погибшими оказались два пенсионера – хозяин дома 1951 года рождения и совместно проживавшая с ним гражданка 1957 года рождения. Также жертвами пожара стали двое гостей – мужчина 1968 года рождения и гражданка 1971 года рождения, оба безработные.

Всего за сутки по Беларуси на пожарах погибли 9 человек, 5 травмированы.

Смотрите также: Мужчина пострадал при пожаре в Барановичском районе

Пролет моста рухнул под Лидой. Есть пострадавшие

Автомобиль горел на Рождество в Барановичах

Двое студентов погибли в гараже в Горках

20 тонн рапса сгорело в Барановичском районе

Мужчина пострадал от вспышки газа в Барановичах

Мужчина спас на пожаре пенсионерку в Барановичах. Подробности рассказали в МЧС

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях