17-летнего закладчика наркотиков задержали в Барановичах

Молодой человек приезжал из Каменца, чтобы делать закладки в нашем городе.

Наркотики при парне не обнаружили, но в его телефоне нашли фото с указанными координатами тайников, где и были обнаружены закладки.

Стало известно, что молодой человек работал на виртуальный магазин, который распространял наркотики. В интернете парень купил наркотическое вещество. Он перевез наркотик в Барановичи, так как здесь ему нужно было разложить средство в тайниках.

Всего парень купил 2,35 г особо опасного вещества. Позже расфасовал и спрятал в разных местах. Через некоторое время парня задержали милиционеры.

Как сообщила «НК» старший следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Инна Прохор, парня задержали. В отношении него следователи возбудили уголовное дело за незаконное с целью приобретение и хранение в тайнике наркотика с целью сбыта.

Теперь молодому человеку грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также: Увидели вмерзшую в лед руку. Утонувшего рыбака нашли под Ганцевичами

Женщина пришла за продуктами с собакой. Покупатель возмутился и вот, что ему ответили

Какую новую продукцию начали выпускать в 2023 году барановичские предприятия

Пьяный с ружьем пришел в магазин и полоснул ножом по лицу покупателя. ЧП в Барановичском районе

Сколько человек пострадало от гололедных и холодовых травм в Брестской области с начала зимы

Белоруска посчитала, что много платит за арендное жилье. И оказалась права

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях