Пешеход попал под колеса автомобиля в Барановичском районе

Пострадавший был без фликера.

Вечером 4 января на автодороге М1/Е30 «Брест – Минск – граница РФ» пострадал пешеход.

Около 21.55 часов 44-летний житель Барановичей ехал на автомобиле Nissan по указаннай автодороге. По предварительной информации, на 213 километре он наехал на 48-летнего жителя Барановичского района. Мужчина двигался в попутном направлении по проезжей части и не был обозначен световозвращающими элементами.

В результате происшествия после оказания медицинской помощи пешехода отпустили домой. Проводится проверка, сообщает УВД Брестского облисполкома.

В этот же вечер в Барановичском районе случилось еще одно ДТП. Житель Барановичей на автомобиле Mercedes, по предварительной информации, на 16 километре при маневре левого поворота не предоставил преимущество и столкнулся с автомобилем MAN под управлением 35-летнего горожанина. После столкновения MAN съехал в левый по ходу движения кювет. А пассажирка машины Mercedes попала в больницу.

Смотрите также: Водитель попал в шнек своей снегоуборочной машины

Сколько семейных скандалистов наказали в Барановичах за 2023 год

Топором «воспитывал» женщину житель Барановичей

Машина провалилась под лед под Минском. Водитель въехал на озеро по навигатору

Двое студентов погибли в гараже в Горках

Тело мужчины, повозку и коня обнаружили в канале под Пинском

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях