Топором «воспитывал» женщину житель Барановичей

Конфликт на почве ревности вылился в угрозу убийством.

Мужчина из-за ревности решил «воспитать» топором свою сожительницу в Барановичах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Барановичского ГОВД.

43-летняя жительница Барановичей обратилась в милицию – женщина рассказала об угрозе убийством со стороны ее сожителя. Горожанка пояснила, что 49-летний гражданский муж вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. На почве ревности мужчина начал ссору. В ходе конфликта сожитель нанес женщине удары обухом топора по голове и руке, он угрожал убить пострадавшую. Установлено, что агрессор официально нигде не работает, ранее он уже был судим.

Похожий случай произошел с 45-летней жительницей Барановичей. Женщина рассказала правоохранителям, как под утро разыгрался скандал с ее 39-летним мужем. Пьяный супруг просил деньги на алкоголь и на отказ отреагировал агрессивно – кричал, что убьет жену, а после набросился на нее с ножом.

Кстати, в 2023 году 798 семейных скандалистов в Барановичах были привлечены к административной ответственности, за 2022 год этот показатель составил 815 случаев. Об этом заявил врио первого заместителя начальника Барановичского ГОВД подполковник милиции Николай Капелько.

Смотрите также: Приехал помочь родственнице, но потом приставил нож к горлу

Женщина хотела выбросить мусор на стоянке в Барановичах, но ее ударил сторож

Российская девочка пришла с дробовиком в школу. Двое погибших и много раненых в Брянске

Вывезли в лес, избили и раздели. Трое мужчин пытались «выбить» долг в 150 тысяч долларов с жителя Могилева

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях