Машина провалилась под лед под Минском. Водитель въехал на озеро по навигатору

Мужчина не мог сам выбраться из салона авто.

4 января вечером в МЧС сообщили об автомобиле, который провалился под лед на озере в агрогородке Хатежино Минского района. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Прибывшие на место спасатели установили, что на замерзшем водоеме на расстоянии около 50 метров от берега находится частично погруженная в воду легковая машина. На заднем сидении сотрудники МЧС увидели водителя. Мужчина не мог выбраться самостоятельно.

– Мы при помощи спасательного круга, лестницы-штурмовки и веревки из автомобиля спасли водителя. Как нам позже стало известно, водитель следовал по навигатору, не заметил водоем и, проехав около 50 метров, частично провалился под лед, – рассказали работники МЧС.

Спасенный после осмотра медиками отказался от госпитализации.

Ранее мы писали, что тело мужчины, повозку и коня обнаружили в канале под Пинском. Работниками МЧС извлечен из воды 60-летний утонувший гражданин. Сообщалось, что погибшего заметил случайный прохожий. Предварительно установлено, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства установят местные следователи.

Смотрите также: Двое студентов погибли в гараже в Горках

20 тонн рапса сгорело в Барановичском районе

Пьяный бесправник совершил ДТП под Барановичами. Травмирован пассажир

Мужчина пострадал от вспышки газа в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях