20 тонн рапса сгорело в Барановичском районе

Пожар произошел на предприятии в деревне Лотовичи.

3 января днем в деревне Лотовичи Барановичского района произошел пожар в зерносушильном комплексе. В результате инцидента в огне сгорело 20 тонн рапса. Об этом информирует пресс-служба Брестского областного управления МЧС Республики Беларусь.

Работники местного ОАО совместно с сотрудниками МЧС спасли 280 тонн рапса. Пострадавших в результате пожара нет. Устанавливается причина возгорания.

Также 3 января произошел пожар в Барановичах. Вечером по 5-му переулку Пригородному горел жилой дом. В результате пожара повреждены перекрытие, кровля и имущество в жилом доме. В результате инцидента никто не пострадал. Устанавливается причина пожара.

Фото: Брестское областное управление МЧС Республики Беларусь

Также за прошедшие сутки по Бресткой области был зафиксирован еще один пожар – он вспыхнул по улице Заводской в городе Береза. Огнем повреждено перекрытие на площади 6 кв. м., стены и имущество. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Вам может быть интересно: Мужчина пострадал от вспышки газа в Барановичах

Трое взрослых и двое детей пострадали в ДТП под Светлогорском

Девочка и двое мужчин пострадали из-за пиротехники в новогоднюю ночь на Брестчине

15-летний подросток погиб под колесами легковушки в Гомеле

Последний пожар 2023 года в Барановичах. Что горело?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях