Пьяный бесправник совершил ДТП под Барановичами. Травмирован пассажир

Столкнулись два легковых авто.

30 декабря около 00.15 часов 33-летний водитель-бесправник совершил аварию на автодороге М1/Е30 «Брест – Минск – граница Российской Федерации» в Барановичском районе.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,97 промилле), он управлял автомобилем Mazda. На 183 километре указанной автодороги, по предварительной информации, не справился с управлением. В итоге Mazda выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем SEAT под управлением 43-летнего водителя.

бесправник
Фото: УВД Брестского облисполкома.

В результате ДТП 43-летнего пассажира автомобиля «Mazda» госпитализировали. Проводится проверка, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Кстати, 2 января серьезное ДТП случилось под Кобрином. Toyota столкнулась с автомобилем Volkswagen. В результате происшествия водитель Toyota погиб на месте. Женщина-пассажир доставлена в учреждение здравоохранения.

Смотрите также:  15-летний подросток погиб под колесами легковушки в Гомеле

Водитель не уступил на левом повороте. В ГАИ рассказали подробности ДТП под Барановичами

Рейсовый автобус МАЗ сгорел прямо в пути под Дрибином. Он ехал из Могилева в Горки

Фигуру оленя сломали неизвестные в новогоднюю ночь в Барановичах

На какие предприятия придут с проверками в Барановичах в первом полугодии 2024 года

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях