Возьми кота. Маленькая принцесса Мышка ищет дом!

BAR24 продолжает благотворительный проект, который поможет бездомным котам обрести дом, а вам – ласкового питомца.

История Мышки печальная и в тоже время захватывающая. Она родилась на улице, но по какой-то причине мама-кошка решила спрятать ее под капот легковой машины. К сожалению, мама за Мышкой так и не вернулась. Около недели, еще совсем крошка, слепая и одинокая Мышка ждала свою маму…

Из-под капота авто Мышку достал механик, а после малышка попала к волонтерам. Ей было всего около трех недель, кушать самостоятельно она не могла.

– У Мышки была вирусная инфекция, еле открывались глазки, она была сильно истощена, но волонтеры справились! – рассказывает Ксения, которая помогает бездомным животным.

По словам Ксении, сейчас Мышка – настоящая принцесса. Красивая, умная и очень ласковая. Как и все котята, она обожает бегать и резвиться с игрушками.

– Сейчас ей около 4 месяцев. Мышка обработана от паразитов. Будущим хозяевам мы окажем помощь в оплате стерилизации, – отмечает волонтерка.

Подарите новый дом для принцессы Мышки, и она одарит вас своей искренней любовью!

Если вы хотите стать ее хозяином, свяжитесь с Ксенией.

Номер телефона: +375(33)323-92-95.

Кроме того, если вы желаете оказать финансовую помощь пункту передержки животных, пополните «голодный номер»: +375298457714.

На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах.

Читайте также: «Наваливаются проблемы – иду к котам». Как волонтерка из Барановичей помогает бездомным животным

Возьми кота. Озорная малышка Искра нуждается в доме!

Возьми кота. Красавец Феликс ждет свою семью!

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях