Знаменитого актера из оскароносного фильма «Паразиты» нашли мертвым

Мужчине было 48 лет.

Южнокорейский актер Ли Сон Гюн, который сыграл роль отца богатой семьи в оскароносном фильме «Паразиты» (2019), был найден мертвым. По информации агентства Yonhap, предположительно, мужчина покончил с собой, передает ТАСС.

27 декабря артист был обнаружен без сознания в машине в парке в центральной части Сеула. Сотрудники экстренной службы зафиксировали смерть, поэтому тело Ли Сон Гюна не доставили в медучреждение.

В полиции сообщили, что мужчина ушел из дома, оставив записку, которую можно считать предсмертной.

Yonhap пишет со ссылкой на правоохранителей, что ранее актера несколько раз допрашивали – он подозревался в употреблении наркотиков. Ли Сон Гюн утверждал, что ему давали запрещенные вещества обманом, он не знал, что употребляет. Оба проведенных полицией теста на наркотики показывали отрицательный результат.

Ранее мы писали, что судмедэксперты раскрыли причину смерти американского актера Мэттью Перри из культового сериала «Друзья». Звездный артист умер в результате несчастного случая. В отчете о вскрытии тела Мэттью Перри говорится о том, что актер получал инфузионную терапию кетамином от депрессии и тревоги. Кетамин повлиял на состояние Перри. Из-за этого  он и утонул в джакузи.

Смотрите также: Умер «Пухляш» из клипа LittleBig — Uno

Умер актер из «Улицы разбитых фонарей»

Умер один из самых известных барановичских депутатов

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях