Требуется ремонт. Переулки Кошевого и Ломоносова

BAR24 продолжает проект «Требуется ремонт», в рамках которого рассказывает о проблемных улицах Барановичей.

Переулки О. Кошевого и Ломоносова расположены в частном секторе микрорайона Южный и как бы переходят один в другой. Свернув с улицы Свердлова на переулок Кошевого, сразу обращаешь внимание на грязь и лужи. Переулок буквально заполнен неровностями разных размеров. Заметно, что дорожный ремонт здесь не проводился давно. Это подтверждают и жители самого переулка.

Требуется ремонт

Одна из местных жительниц отмечает, что в плачевном состоянии дорожное покрытие находится, сколько она себя помнит.

— Живу здесь всю жизнь, лужи на этих переулках помню с самого детства. Лужи были для детей веселой забавой. Повзрослев, я поняла, что это проблема, — рассказывает горожанка.

Требуется ремонт

По словам девушки, с приходом непогоды дорога регулярно превращается в месиво из грязи. Из-за огромных луж передвигаться по переулкам приходится, прижавшись к заборам.

улица, лужи

— На многих улицах рядом уже положили какой-никакой асфальт. Хотя бы от луж людей избавили. А а у нас все как было, так и осталось, — отмечает жительница.

Требуется ремонт

По ее словам, ямочный ремонт жильцы смежных переулков производят самостоятельно, подсыпая их песком либо битым кирпичом. Но такой способ избавляет от луж лишь на какое-то время.

Требуется ремонт

— Эти переулки словно никто не замечает. Рядом 16-этажка, возле нее все сделано аккуратно, а у нас тут как в деревне какой-то, — жалуется девушка.

улица

Жительница надеется, что удастся привлечь внимание властей к проблеме. И после зимы ремонт дороги будет произведен.

В нашем проекте уже побывали Советская, 154 и 156, Улица Тургенева, Бульвар Бородинского

Читайте также: Когда отремонтируют детскую больницу в Барановичах?

Радугу в декабре заметили в Барановичском районе

Открытие главной елки Барановичей: как это было. Фоторепортаж

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях