На спор пошел из Барановичей в Ляховичи по навигатору, упал в колодец и отморозил ноги

Под ногами мужчины проломились доски, которыми был накрыт старый колодец.

Утром 24 декабря врачи скорой медицинской помощи города Ляховичи сообщили в РОЧС, что в технический колодец на территории фермы в деревне Головачи провалился человек. Спасатели выехали на место происшествия, но не нашли потерпевшего. Ситуация осложнялась тем, что связь с ним отсутствовала – телефон после попадания в воду отключился. Оказалось, что потерпевший 31-летний житель Пинска самостоятельно выбрался из колодца и дошёл до деревни Коньки. Оттуда его забрала скорая помощь. Он находится в районной больнице с отморожением пальцев ног.

Как оказалось, житель Пинска поспорил с друзьями, что пешком дойдет из Барановичей до Ляховичей по навигатору по пересечённой местности. Когда он шёл через территорию молочно-товарной фермы в Головачах, не заметил прикрывающие колодец доски. Они под его весом проломились, и он оказался в воде, сообщается на сайте Ляхавіцкага весніка.

Читайте также: Четыре человека погибли на пожаре в Витебске на Рождество. Среди них подросток

Гость обманул жителя Барановичей на $400

15-летняя девочка пострадала при пожаре в Бресте. На ней горела одежда

Пытались тушить снегом. Авто загорелось в Барановичах. Видео

Страшное лобовое ДТП. Водитель врезалась в фуру и погибла под Брестом

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях