Лечила выдуманную болезнь. За мошенничество осудили жительницу Барановичей

Деньги будто бы на лечение горожанка взяла у знакомой.

Уголовные дела за два мошенничества, одно из них — совершенное повторно, возбудили в отношении жительницы Барановичей. Оказалось, горожанка придумала болезнь, брала в долг деньги на лечение и не возвращала их.

Одной из знакомых горожанка сказала, что деньги нужны на онкологическую операцию. Серьезную болезнь мошенница придумала. Так от знакомой она получила 900 долларов США.

Затем сообщила еще одной знакомой о вымышленной спецоперации, проводимой милицией в отношении ее сына по поимке взяткодателя. Так убедила знакомую дать 1 000 долларов США для помощи сыну.

В суде горожанка признала свою вину полностью по двух эпизодам.

— Ей назначили наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года 6 месяцев без направления в исправительное учреждение открытого типа, – рассказал «НК» Иван Гавдей, старший помощник Барановичского межрайонного прокурора.

Смотрите также:  На спор пошел из Барановичей в Ляховичи по навигатору, упал в колодец и отморозил ноги

Белоруска устроилась на работу на бирже, а в итоге потеряла 55 000 рублей

15-летняя девочка пострадала при пожаре в Бресте. На ней горела одежда

Пытались тушить снегом. Авто загорелось в Барановичах. Видео

Страшное лобовое ДТП. Водитель врезалась в фуру и погибла под Брестом

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях