Белоруска устроилась на работу на бирже, а в итоге потеряла 55 000 рублей

Девушка поверила объявлению о легком заработке.

В Instagram минчанка увидела объявление о возможности получить дополнительный доход за счет инвестиций, работая на бирже.

В итоге белоруске пришлось обращаться в Заводское РУВД столицы. Как рассказала потерпевшая, увидев объявление о работе, в директе она связалась с администратором группы. В переписке уточнила условия работы, после чего общение продолжилось в мессенджере. Всю деятельность минчанки на платформе курировал представитель компании. Женщину уговорили переводить деньги на определенный счет и пообещали быстрый заработок.

— В начале я даже зарабатывала. На платформе было видно, что приходят доходы. Потом очень грамотно разыграли ситуацию, что я ввела не те цифры, — рассказала пострадавшая милиции.

на бирже
Скрин с видео телеграм-канала «Милиция Минска».

Заявительнице сказали, что она допустила ошибку в процессе вывода денег. Для того, чтобы исправить неточность, минчанка должна взять кредит в инвестиционной компании, а после погасить его.

Женщина поняла, что стала жертвой аферистов и обратилась в милицию. Работая на бирже, минчанка потеряла более 55 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, как жительница Барановичей хотела заработать на бирже, а в итоге потеряла 40 000 рублей. 

Смотрите также: По закону. На каком основании меня досматривала милиция на массовом мероприятии в городе

Четыре человека погибли на пожаре в Витебске на Рождество. Среди них подросток

Смертельный пожар произошел в Барановичах

Мужчина пострадал при пожаре в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях