Открытие главной елки Барановичей: как это было. Фоторепортаж

Как зажигали огни на новогодней елке и развлекали жителей и гостей города, посмотрел BAR24.

Открытие главной новогодней елки на площади Ленина в Барановичах состоялось 23 декабря. Мероприятие проходило в новом формате: в этот раз праздничные гуляния начались еще задолго до включения огней.

На участке улицы Советской, который стал пешеходным, и бульваре Штоккерау развернулась праздничная торговля. На сценических площадках выступали творческие коллективы города.

А в 18.00 был дан старт торжественному открытию главной елки города. Волшебную атмосферу жителям и гостям Барановичей дарили Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи.

Фото: bar24
Фото: bar24
Фото: bar24
елки
Фото: bar24
елки
Фото: bar24
елки
Фото: bar24
елки
Фото: bar24
Фото: bar24
елки
Фото: bar24
Фото: bar24
елки
Фото: bar24
елки
Фото: bar24
елки
Фото: bar24
елки
Фото: bar24

Завершился праздник новогодней дискотекой.

Кстати, если кто не знает: в прошлом году главная новогодняя елка Барановичей была признана лучшей в Брестской области по результатам голосования, которое проводилось в телеграм-канале облисполкома. За нашу елочку было отдано 5711 голосов.

Высота главной елки Барановичей составляет 20 метров. В декабре 2022 года она была собрана из 40 пушистых лесных красавиц, ее украшали 24 гирлянды, 230 шаров и 3000 лампочек.

Также читайте: Елочные базары начали работать в Барановичах. Фото

Работа за копейки. Вакансии с самыми маленькими зарплатами в Барановичах

Дом под дачу за одну базовую можно купить в Барановичском районе

Что приготовить на Рождество. ТОП-12 простых рецептов праздничных блюд

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях