Приехал помочь родственнице, но потом приставил нож к горлу

Инцидент произошел в Барановичском районе.

В одном из населенных пунктов Барановичского района к совместно проживавшим матери и дочери пришел родственник, мужчина должен был помочь женщинам по хозяйству. Обычные планы на работу по дому вылились в инцидент с угрозами – мужчина избил родственницу и приставил ей к горлу нож. Об этом рассказали в правоохранительных органах.

Сообщается, что 60-летний мужчина предъявлял младшей из женщин, претензии относительно пенсии матери – та якобы давала деньги дочке, а не ему, хотя он помогал по хозяйству. Спустя какое-то время словесная перепалка переросла в рукоприкладство – мужчина схватил сельчанку за волосы и избил, а после взял со стола нож, приставил к горлу женщины и стал угрожать расправой.

На помощь к пострадавшей прибежал знакомый. Он вывел ее из дома и вызвал милицию.

Возбуждено уголовное дело за угрозу убийством.

Смотрите также:  Украл кошелек в игровом клубе житель Барановичей. Как его наказал суд

Внушительный арсенал оружия нашли у семьи, которую задерживали со стрельбой в Крупском районе

Малярия и лихорадка денге. Какие экзотические болезни регистрировались в Беларуси в 2023 году

Подростки обокрали склад с оборудованием для майнинга в Белозерске

Нанес восемь ударов ножом знакомому. На длительный срок осудили мужчину в Барановичах

 

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях