Стоянки уберут с улицы Ленина и запретят парковаться на Димитрова в Барановичах?

Вот что пояснил по этому поводу председатель горисполкома Михаил Баценко.

Как сообщил Михаил Баценко, стоянки на площади Ленина и рядом с Вечным огнем останутся.

– Никто их убирать не будет. Однако уже сейчас мы боремся с неправомерной стоянкой в тех местах, где это запрещено Правилами дорожного движения, и продолжим работу в этом направлении. Сейчас эвакуируем по 5-6 машин в день, – отметил он.

Что касается улицы Димитрова, где появится новая парковка на 90 мест, то здесь будет организовано одностороннее движение от Ленина до Брестской, а также будет выделена полоса для парковки транспортных средств. Весной ее обозначат с помощью разметки, сообщается на сайте Барановичского горисполкома.

Напомним, что с 22 декабря участок улицы Светской станет пешеходным и в центре города изменится порядок движения транспортных средств. Общественный транспорт пойдет по новому маршруту. Схему движения автобусов и изменения в расписании смотрите здесь.

А 23 декабря в Барановичах состоится торжественное включение главной новогодней елки. В этот день в центре запланировано много праздничных мероприятий. И купить спиртное будет проблематично.

Читайте также: Новые дорожные знаки появились в центре Барановичей. Фотофакт

Елочные базары начали работать в Барановичах. Фото

Бросила работу в школе и стала зарабатывать на тильдах девушка из Барановичей

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях