Дом под дачу за одну базовую можно купить в Барановичском районе

Два пустующих сельских дома продают с начальной ценой в одну базовую величину. Недвижимость находится на территории Городищенского сельсовета.

За одну базовую (37 рублей) предлагаются к прямой покупке два пустующих дома. Один, деревянный, площадью около 28 квадратных метров, находится в деревне Великое Село. Помимо дома на участке есть два сарая.

Второй дом находится в деревне Новоселки. Он выполнен из кирпича, размер дома – 6,55 на 8,9 метра.

Желающие купить пустующие дома за одну базовую величину должны обратиться в Городищенский сельский исполком. С соответствующим заявлением, которые нужно подать в течение 30 дней после опубликования сведений о прямой продаже.

Если на один дом будут претендовать два человека и более, продажа недвижимости будет осуществляться по результатам аукциона.

Более подробную информацию о продаже домов за одну базовую можно почитать здесь.

Напомним, ранее Барановичский райисполком сообщал о продаже еще двух пустующих домов в районе.

Дом подешевле расположен в деревне Щербовичи, примерно в 35 км от Барановичей. Это деревянное здание площадью около 29 м². На участке есть три деревянных сарая, погреб и колодец. Стартовая цена продажи – 2600 рублей. Недвижимость будут продавать путем проведения аукциона.

Второй объект недвижимости – деревянный дом площадью около 32 м² с двумя сараями и колодцем на участке. Он находится в Полонечке. Его будут продавать со стартовой ценой в 2800 рублей. Продажа будет осуществляться напрямую. Однако, если претендентов на дом будет больше одного, его также выставят на аукцион.

Смотрите также: Места на подземном паркинге в Минске будут продавать с аукциона в Барановичах

Тушки уток и кроликов начали принимать в заготовительных пунктах Барановичей. Сколько на них можно заработать?

Где купить живую елку в Барановичах и районе? Места и цены

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях