345 кг красной икры Россия не пропустила в Беларусь

Об этом сообщает Центральное таможенное управление России.

Лососевую икру перевозили без необходимых ветеринарных сопроводительных  документов.

Таможенники остановили автомобиль на федеральной автодороге «М-1 Беларусь» в Краснинском районе Смоленской области. Внутри машины обнаружили икру в пластмассовых контейнерах. Всего 345 кг.

«Поскольку товар перемещался без необходимых ветеринарных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, он передан специалистам Управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям для проведения контроля в рамках имеющихся полномочий», — сообщил начальник Смоленской таможни Рустам Якубов.

Контрабандную икру сотрудники таможни передали специалистам Россельхознадзора.

Кстати, недавно белорусов засыпало икрой от несуществующих заводов. В материале сообщалось, что стартовая площадка переброски такого продукта в Беларусь из России — как раз Смоленск.

Смотрите также: Сколько денег за один день тратят белорусы, рассказали в Белстате

Можно ли прожить на минимальную зарплату, рассказала жительница Барановичей

Требуется ремонт. Советская, 154 и 156

На опыте. На сколько можно похудеть, если месяц не есть сладостей

Дом под дачу за одну базовую можно купить в Барановичском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях