Украл кошелек в игровом клубе житель Барановичей. Как его наказал суд

Неоднократно судимого 27-летнего горожанина признали виновным в краже в одном из игорных клубов Барановичей.

Мужчина пришел в игорное заведение Барановичей. Заметил, что один посетитель очень увлечен игрой, а рядом никого нет. Тогда горожанин незаметно взял кошелек с деньгами, который лежал на панели игрового автомата.

Когда потерпевший заметил, что его кошелек пропал, он обратился к администратору клуба и попросил проверить записи камер видеонаблюдения. Сама кража и причастный к ней попали на камеру.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Ранее его уже судили за кражи. Были также наказания за хулиганство и сексуальные действия с лицом, не достигшим 16-лет.

Известно, что в момент кражи в игорном клубе обвиняемый был пьян.

— Суд Барановичского района и города Барановичи признал обвиняемого виновным в краже. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима, – сообщил «НК» Александр Ярошевич, старший помощник Барановичского межрайонного прокурора.

Приговор не вступил в законную силу.

Смотрите также: Подростки обокрали склад с оборудованием для майнинга в Белозерске

Пьяный мужчина пытался задушить жену на обочине в Барановичском районе

Ножом угрожал милиционерам пьяный житель Ляховичского района

Мужчина украл в лесу фотоловушку, а когда узнал, что его ищут, вот что сделал

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях