Пьяный мужчина пытался задушить жену на обочине в Барановичском районе

Женщина сообщила о случившемся в милицию.

Мужчина пытался задушить свою супругу во время ссоры. В Барановичском районе 32-летний выпивший мужчина встретил свою 34-летнюю жену, которая возвращалась с работы. Он начал обвинять ее в измене.

Прямо на автомобильной парковке он начал махать кулаками, угрожая супруге. Женщина сумела немного успокоить мужа, посадила его в машину, а сама села за руль.Но даже во время поездки разбушевавшийся мужчина пытался ударить свою жену.

Съехав с дороги, пострадавшая попыталась успокоить мужа. Однако тот выскочил из салона, вытянул женщину, стал ее душить и угрожать убийством. Выпустив пар, он успокоился и ушел с места происшествия.

Избитая женщина сообщила о случившемся в милицию. Возбуждено уголовное дело за угрозу убийством и истязание, сообщает телеграм-канал правоохранительных органов. Когда это произошло – не сообщается.

Читайте также: 16-летний эксгибиционист повстречался девочке в Барановичах

Мужчина украл в лесу фотоловушку, а когда узнал, что его ищут, вот что сделал

Пытались тушить снегом. Авто загорелось в Барановичах. Видео

Женщину, укравшую в автобусе телефон, осудили на выездном заседании в барановичском колледже

Мужчина обворовал в Слониме павильон и уехал в Барановичи, где спустил все деньги

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях