Нанес восемь ударов ножом знакомому. На длительный срок осудили мужчину в Барановичах

Свою вину горожанин в суде не признал.

Конфликт, который закончился поножовщиной, произошел в августе в доме потерпевшего в Барановичах. Обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. И, как следует из материалов уголовного дела, «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с потерпевшим, с целью его убийства, умышленно нанес последнему не менее 8 ударов ножом в область жизненно важных органов – головы и грудной клетки».

Преднамеренное убийство не было доведено до конца. Потерпевшему была оказана своевременная квалифицированная помощь, сообщает пресс-служба Брестского областного суда.

Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый в судебном заседании вину не признал.

Суд Барановичского района и города Барановичи 18 декабря признал горожанина виновным в покушении на умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство). На основании ч. 1 ст. 14 и ч. 1 ст. 139 УК ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Кроме того, к обвиняемому применено принудительное лечение от хронического алкоголизма.

Приговор не вступил в законную силу. Он может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке.

Читайте также: Пьяный мужчина пытался задушить жену на обочине в Барановичском районе

Ножом угрожал милиционерам пьяный житель Ляховичского района

Мужчина украл в лесу фотоловушку, а когда узнал, что его ищут, вот что сделал

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях