Две девочки пострадали из-за упавшей с крыши сосульки в Гомеле

Падение льда с крыш привело за несколько дней в нашей стране к смерти женщины и нескольким тяжелым травмам людей.

Примерно в 16.49 19 декабря в МЧС города Гомель сообщили, что  на двух девочек (2012 и 2013 г.р.) упала наледь и снег с крыши четырехэтажного жилого дома по ул. Волотовской. Сообщается, что после осмотра бригадой скорой медицинской помощи девочка 2012 г.р. отпущена домой, а девочка 2013 г.р. с травмой головы госпитализирована, сообщается на сайте МЧС.

В этот же день в 11.28 в Гомеле от падения льда с крыши пострадала девушка (2000 г.р.). В результате схода наледи и снега с крыши четырехэтажного здания общежития по проспекту Ленина, ее госпитализировали.

Напомним, что 19 декабря в 12.22 могилевским спасателям поступило сообщение о том, что снег сошел с кровли многоэтажного жилого дома по улице Гришина и травмировал 53-летнюю горожанку. А 18 декабря в Витебске на 39-летнюю женщину упал снег со льдом. Пострадавшая погибла. Подробности — здесь. 

Смотрите также: Три авто столкнулись под Брестом. Пострадали люди

Преподаватель физкультуры брал взятки у студентов в Бресте. Что решил суд?

Сколько деревьев снесли и обрезали в Барановичах в 2023 году

Открытие главной елки проведут по-новому в Барановичах. Праздничная программа

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях