Сделал себе укол и чуть не лишился ноги мужчина в Лунинецком районе

Также против него возбудили головное дело.

Прокуратура Лунинецкого района направила в суд уголовное дело по обвинению 45-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в незаконных без цели сбыта приобретении и хранении наркотиков. Все началось с того, что 19 сентября лунинчанин из высушенного мака, изготовил раствор для инъекции. А потом сам сделал себе укол в паховую область.

Оказалось, что мужчина попал в артериальную вену. Из-за этого его самочувствие ухудшилось, а нога стала неметь. Вызвав скорую помощь, мужчина сообщил медицинским работникам о том, что сделал себе укол. Прибывшая милиция изъяла на чердаке его дома маковую солому.

Оказалось, что мужчина уже был судим за незаконный оборот психоактивных субстанций. И в период неснятой и непогашенной судимости он вновь совершил умышленное преступление.

После изучения материалов уголовного дела в прокуратуре Лунинецкого района пришли к выводу об обоснованности обвинения, достаточности собранных по делу доказательств, полном и объективном исследовании обстоятельств преступления. Прокуроры согласились с квалификацией содеянного по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса Беларуси. Подсудимый — под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщает служба Генпрокуратуры.

Смотрите также: Призы за опрос, розыгрыш в сети, инвестиции в «Газпром». Как «разводят» белорусов перед праздниками

Три авто столкнулись под Брестом. Пострадали люди

Преподаватель физкультуры брал взятки у студентов в Бресте. Что решил суд?

Мужчина украл в лесу фотоловушку, а когда узнал, что его ищут, вот что сделал

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях