Мужчина украл в лесу фотоловушку, а когда узнал, что его ищут, вот что сделал

Сельчанин ехал за дровами, но решил также забрать и лесную камеру.

В Вороновском районе мужчина похитил фотоловушку. Узнав, что его ищут, он решил избавиться от улик и бросил украденное в печь. Об этом информирует УВД Гродненского облисполкома.

Сотрудники Вороновского РОВД установили 30-летнего мужчину, который 8 декабря в лесу возле деревни Яново решил забрать себе домой фотоловушку.

«На днях 30-летний житель Вороновского района приехал на гужевой повозке в лесной массив вблизи деревни Яново с целью набрать дров. На одном из деревьев он увидел фотоловушку и решил забрать ее себе. Мужчина залез на дерево и снял ее, после чего отправился домой», – рассказывают правоохранители.

На следующий день сельчанин узнал, что его разыскивает милиция. Мужчина решил избавиться от лесной камеры – он бросил украденное в печь.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Вороновского РОВД установили личность подозреваемого и задержали его. Действия сельчанина квалифицировали по статье «Кража».

Кстати, ранее мы рассказывали, как отличить кражу от находки, в каком случае оставленная в общественном месте вещь может стать собственностью человека, который ее нашел, и когда за присвоение находки грозит уголовное наказание.

Смотрите также: Женщину, укравшую в автобусе телефон, осудили на выездном заседании в барановичском колледже

Пьяному предложили поднести рюкзак на вокзале в Барановичах. А потом его не отдали (Видео)

Мужчина украл из гаража колеса в Ляховичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях