15-летняя девочка пострадала при пожаре в Бресте. На ней горела одежда

За сутки в Брестской области зафиксированы три пожара.

18 декабря поздно вечером в Бресте в МЧС сообщили о госпитализации с ожогами 15-летней девочки – на пострадавшей при пожаре горела одежда. Об этом информирует Брестское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

«В 23:55 поступило сообщение о госпитализации в ожоговое отделение УЗ “Брестская областная клиническая больница” гражданки 2008 года рождения с ожогами, полученными на пожаре в городе Бресте, по улице Советских Пограничников. В результате пожара повреждена одежда на пострадавшей. Причина пожара устанавливается», – сказано в сообщении ведомства. Другие подробности не приводятся.

За прошедшие судки в области было зафиксировано еще два пожара. Так, в деревне Верхолесье Кобринского района пострадал мужчина 1944 года рождения. Огнем уничтожено имущество, внутренняя отделка дома, повреждены перекрытия и кровля. Еще один пожар произошел в агрогородке Снитово Ивановского района – там горел автомобиль «Ауди». Поврежден моторный отсек и приборная панель машины. Пострадавших нет. Причины пожаров устанавливаются.

Фото: Брестское областное управление МЧС

Смотрите также: Какие травмы и где чаще всего получают дети в Брестской области

Дикий кабан убил охотника под Смолевичами

Страшное лобовое ДТП. Водитель врезалась в фуру и погибла под Брестом

Девятимесячная девочка получила ожоги кипятком в Бобруйске

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях