Wildberries начинает работать в Китае. Товары пойдут в Беларусь из Поднебесной напрямую

Крупный маркетплейс будет напрямую сотрудничать с продавцами и производителями товаров из Поднебесной.

Маркетплейс Wildberries сообщил о выходе на китайский рынок. Об этом информирует РБК со ссылкой на владелицу и основательницу компании Татьяну Бакальчук.

– Сейчас мы начинаем работать с производителями и продавцами из Китая – они будут напрямую поставлять свою продукцию к нам на площадку для всех стран нашего присутствия, – рассказала предприниматель.

Бакальчук особо отметила, что выход на рынок Китая никак не повлияет на уже работавших с маркетплейсом бизнесменов. Сейчас 90% от общего оборота компании приходится на Россию, остальное -–это деятельность компании за границей. Wildberries работает в Беларуси, Армении, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане,  Азербайджане и Израиле. За последние два года компания также зарегистрировала свой товарный знак в Индии, Японии, Вьетнаме, Малайзии, Индонезии, на Филиппинах, в Монголии, Афганистане и Северной Корее.

Ранее мы писали, как на крупном складе Wildberries прошел полицейский рейд. Из-за этого произошли перебои с отгрузкой товаров, задерживались посылки.

Смотрите также: Сколько стоят искусственные новогодние елки в Барановичах

Проблемы с доставкой: OZON массово задерживает посылки белорусов

Закроется один из старейших магазинов Fix price в Барановичах

Где предлагают самые высокие зарплаты в Барановичском регионе в ноябре 2023 года?

Новый пункт выдачи Wildberries появится в Барановичах. Где он будет?

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях