Страшное лобовое ДТП. Водитель врезалась в фуру и погибла под Брестом

Смертельная авария произошла рано утром 17 декабря.

Около 04:15 часов 26-летняя брестчанка ехала на автомобиле «Mazda». Водитель двигалась по автодороге Р-85 «Слоним-Высокое». На 128-м км указанной автодороги, по предварительной информации, выехала на полосу встречного движения. Здесь она врезалась в грузовой автомобиль «Mercedes». Грузовиком управлял 42-летний житель Гродненской области.

врезалась
Фото: Дорожный патруль.

В результате ДТП 26-летняя женщина-водитель скончалась на месте происшествия. Действиям участников будет дана правовая оценка. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа, сообщает УВД Брестского облисполкома.

врезалась
Фото: УВД Брестского облисполкома.
ДТП
Фото: Дорожный патруль.

Ранее мы писали о том, что в Польше одна фура врезалась в другую. Обе машины загорелись. Трагедия произошла на трассе А1 14 декабря, недалеко от польского города Ченстохова. Всего в аварии участвовали пять фур. В одной из них, получив ожоги 60% тела, погиб водитель-белорус. Подробности случившегося устанавливают местные криминалисты и прокуратура.

Смотрите также: Пытались тушить снегом. Авто загорелось в Барановичах. Видео

Сгорел автомобиль в гараже в Барановичах

Смертельный пожар произошел в Барановичах

Петарда взорвалась в руках у подростка в Бобруйске

Пьяному предложили поднести рюкзак на вокзале в Барановичах. А потом его не отдали (Видео)

Не успел выбросить. Петарда взорвалась в руке у мальчика в Лепельском районе

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях