Деревни глазами нейросетей. Как выглядят населенные пункты Барановичского и Ляховичского района. Фото

Деревни нередко имеют причудливые названия. BAR24 решил проверить, как увидит их искусственный интеллект. Некоторые результаты получились очень неожиданными!

Для нейросетей мы подготовили список из десятки названий деревень, куда вошли как населенные пункты Барановичского, так и Ляховичского районов. В него вошли деревни: Березовка, Грушевка, Добрый Бор, Конюшовщина, Медведичи, Млынок, Новая Мышь, Утес, Павлиново и Жемчужный.

Одни «рисунки» получились очень эффектными и живописными. При визуализации других населенных пунктов нейросеть дала волю фантазии, и деревни выглядят настолько фантастично, что диву даешься.

Смотрите сами.

Нейросеть деревни

Жемчужный деревни нейросети

Грушевка деревни нейросети

Павлиново деревни нейросети

Млынок деревни нейросети

Новая мышь деревни нейросети

Конюшовщина деревни нейросети

Березовка нейросети готов

Утес деревни нейросети

Добрый Бор деревня нейросети

Кстати, мы уже не в первый раз прибегаем к услугам искусственного интеллекта. С помощью нейросетей мы визуализировали крылатые выражения. Представили как бы выглядели районы и улицы Барановичей, если были бы людьми. Показали, как выглядели знаковые места города, если бы из изобразили великие художники.

Нейросети для генерации изображений — это самообучаемая система «искусственного интеллекта», которая работает по принципу человеческого мозга. Чтобы выдать картинку, нейросеть пропускает запрос пользователя через систему «нейронов» — более простых программ, которые взаимодействуют между собой. Уже сейчас для «воображения» нейросетей нет ничего невозможного.

ИИ — это огромный спектр алгоритмов и инструментов механизированного обучения, который может оперативно получать данные, выявлять определенные закономерности, оптимизировать или прогнозировать тенденции.

Смотрите также: Барановичи через 100 лет в представлении нейросетей

Как нейросеть видит знаковые места Барановичей

Неизвестные Барановичи. Кинотеатр «Октябрь»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях