Сразу пять фур столкнулись в Польше. Погиб водитель-белорус

Два грузовика загорелись от удара.

Столкновение фур произошло на трассе А1 14 декабря, недалеко от польского города Ченстохова. Подробности случившегося устанавливают местные криминалисты и прокуратура.

фур
Фото: slaska.policja.gov.pl.

Местная полиция сообщает, что изначально столкнулись два легковых автомобиля. Они перекрыли часть автодороги. Из-за перекрытия на свободной полосе трассы возникла пробка. В начале пробки с большой скоростью столкнулись две фуры Scania и Mercedes. За рулем обеих фур были белорусы, сообщает czestochowa.wyborcza.pl.

фур
Фото: slaska.policja.gov.pl.

Из-за удара Scania и Mercedes загорелись, а также были повреждены еще три машины. Водитель Scania получил 60% ожогов тела и погиб, второй  белорус — в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее мы писали о том, что 9 декабря ДТП произошло вечером на оживленном перекрестке улиц Чернышевского и 50 лет БССР в Барановичах.

Смотрите также: ДТП произошло в Барановичском районе. Фотофакт

Пьяному предложили поднести рюкзак на вокзале в Барановичах. А потом его не отдали (Видео)

Не успел выбросить. Петарда взорвалась в руке у мальчика в Лепельском районе

Сгорел автомобиль в гараже в Барановичах

Смертельный пожар произошел в Барановичах

Петарда взорвалась в руках у подростка в Бобруйске

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях