Возьми кота. Харизматичный Рыжик ищет себе дом

BAR24 продолжает благотворительный проект, который поможет бездомным котам обрести дом, а вам – ласкового питомца.

Судьба кота Рыжика очень непростая: всю свою жизнь он пропадал на улице. Скитался и выживал как мог. Однажды его погрызла собака – его жизнь висела буквально на волоске.

После полученной травмы у Рыжика отказали задние лапы. Кот был сильно напуган и не доверял людям. Но забота и любовь волонтеров сделали свое дело: Рыжик преобразился и стал совершенно другим!

Фото: Архив Ксении Романюк

Ласковый, совершенно ручной и харизматичный семикилограммовый кот ищет своих хозяев.

– Рыжику около 10 лет. Возрастных котов мало кто захочет брать. Но мы не теряем надежды, –рассказывает волонтерка Ксения, которая помогает животным.

По словам девушки, кот кастрирован, обработан от паразитов и привит. Единственное – он может быть только одним котом в доме, так как у него ВИК (вирус иммунодефицита кошек).

– Это абсолютно безопасно для людей и собак, но может быть опасно для других кошек, – отмечает волонтерка.

Рыжик мечтает найти дом и провести остаток своей жизни в тепле и любви. Если вы хотите стать его хозяином, свяжитесь с Ксенией.

Номер телефона: +375(33)323-92-95.

Кроме того, если вы желаете оказать финансовую помощь пункту передержки животных, пополните «голодный номер»: +375298457714.

На эти средства волонтеры приобретают зоотовары для котов, которые находятся на передержке и нуждаются в новых хозяевах.

Читайте также: «Наваливаются проблемы – иду к котам». Как волонтерка из Барановичей помогает бездомным животным

Возьми кота. Озорная малышка Искра нуждается в доме!

Возьми кота. Трое малышей ищут дом

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях