Сколько детей нужно поздравить Деду Морозу в Барановичах, чтобы отбить налог и заработать?

BAR24 изучил цены и ставки налогов на праздничные услуги в нашем городе и подсчитал, сколько нужно трудиться Деду Морозу, чтобы заработать.

Чтобы легально поздравлять горожан с праздниками, Деду Морозу в Барановичах нужно заплатить налог. Ставка единого налога для него в нашем городе – 404 рубля в месяц. Это на 110 рублей больше, чем в Барановичском районе. Но на 74 рубля меньше, чем в областных центрах. И на 114 рублей меньше, чем в Минске.

Ставки налогов, к слову, по сравнению с декабрем прошлого года выросли вдвое.

Средняя цена за короткое поздравление (15-20 минут) в нашем городе накануне Нового года составляет в среднем 40 рублей. 31 декабря и в новогоднюю ночь стоимость, естественно, выше.

Получается, чтобы только отбить налог, Деду Морозу в Барановичах нужно провести десять таких поздравлений.

Поздравлять с новогодними праздниками в нашем городе, как правило, начинают с 24 декабря. И заканчивают 10 января. Получается, если Деду Морозу выезжать ежедневно на одно короткое поздравление, за этот период он заработает всего 316 рублей «чистыми».  Если же проводить по три поздравления в день, чистый заработок составит 1756 рублей.

Смотрите также: Снять квартиру на Новый год: сколько стоит в Барановичах

На сколько подорожали мандарины за последние пять лет

Самые дешевые квартиры с дизайнерским ремонтом в Беларуси: как выглядят и сколько стоят?

Где и почем можно выпить глинтвейн в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях