Подробности гибели человека на Мозырском НПЗ рассказали в СК

Погибший мужчина работал в ночную смену.

13 декабря около 6.40 в Мозыре на территории ОАО «Мозырский НПЗ» в результате пожара погиб работник.

Следователи рассказали о подробностях трагедии.

Утром произошла поломка и возгорание элементов комбинированной установки гидрокрекинга нефтяных остатков. В результате происшествия старший оператор секции установки получил ожоги около 90 процентов поверхности тела. От полученных телесных повреждений 39-летний мужчина, житель Мозыря, скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, мужчина работал в ночную смену и непосредственно перед происшествием проверял герметичность соединений на установке после ремонта.

После ликвидации возгорания на предприятии в Мозыре следователи районного и областного подразделений УСК по Гомельской области совместно с сотрудниками ГКСЭ приступили к осмотру места происшествия.

Ранее мы сообщали о смертельном пожаре, что произошел в Барановичах. Личность погибшего в огне мужчины на момент устранения возгорания не была установлена. Пожар произошел 10 декабря в нежилом доме по улице Переходная.

Смотрите также: Мужчина обворовал в Слониме павильон и ухал в Барановичи, где спустил все деньги

Как «тушили пожар» на аэродроме в Барановичах

Не успел выбросить. Петарда взорвалась в руке у мальчика в Лепельском районе

Сгорел автомобиль в гараже в Барановичах

Умер актер, сыгравший в «Докторе Хаусе»

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях