Кризис розничной сети «Остров чистоты» в МАРТ не комментируют

Хотя о проблемах знают.

Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси в курсе ситуации с торговой сетью «Остров чистоты и вкуса». Но комментировать ее в МАРТ  не будут, заявил корреспонденту Sputnik Беларусь первый замминистра антимонопольного регулирования и торговли Беларуси Иван Вежновец.

«Эта тема коммерческая, поэтому не комментируем», – сказал он.

Вежновец отметил, что МАРТ в целом отслеживает ассортимент тех или иных товаров на рынке. По его словам, с бытовой химией проблем пока нет. Продавцов достаточно, объекты работают, отметил представитель министерства.

Напомним, что в начале ноября сообщали о проблемах с доставкой из интернет-магазина данной сети. А в TikTok выложили ролик с полупустыми полками в одном из магазинов. Была новость, что не так давно один из магазинов сети закрылся в Слуцке. По словам читателей, меньше «Островов» стало и в Молодечно.

На сегодня интернет-магазин сети работает.

Смотрите также: Капсулы для стирки Tide запретили в Беларуси

Как я искала платье на корпоратив в секонд-хендах Барановичей

«Мила» & «Остров чистоты»: сравниваем цены в ноябре

На сколько подорожали мандарины за последние пять лет

Самые дешевые квартиры с дизайнерским ремонтом в Беларуси: как выглядят и сколько стоят?

Где дешевле мандарины, а где – перец: в Барановичах или Минске

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях