Посещение трех деревень под Барановичами запретили на 10 дней из-за стрельб

Стрельбы из тяжелых видов оружия пройдут с 13 по 22 декабря.

С 13 по 22 декабря на 230-м общевойсковом полигоне в деревне Деревная Барановичского района будут проводиться стрельбы из тяжелых видов оружия. В указанный период запрещен проезд и проход в районе трех деревень. Об этом информирует пресс-служба Барановичского городского исполнительного комитета.

«Уважаемые  жители города и Барановичского района! В связи с проверкой боевой готовности войск на 230-м общевойсковом полигоне в деревне Деревная Барановичского района с 13 по 22 декабря 2023 года будут производиться  стрельбы из тяжелых видов оружия.  Проезд и проход в районе деревень Деревная, Лесная, Лесино запрещен!» – говорится в сообщении горисполкома.

Ранее мы рассказывали о новом спецподразделении «Торнадо», которое создали в Беларуси и разместили на базе внутренних войск. В размещенном в Сети ролике показывали, как бойцы нового спецподразделения в современной военной форме учатся быстро перемещаться, отрабатывают движение на марше с боевым контактом и занимают огневые позиции. Солдаты также отрабатывали погрузку в технику на стоянке и на ходу.

Смотрите также: Мужчина распилил гранату – стал инвалидом и уголовником

Трагически погиб известный белорусский спортсмен

Смертельное ДТП произошло под Волковыском

Новогодняя елка загорелась в одном из ресторанов Минска

Огромным штрафом грозит МЧС рыбакам. Вот что будут проверять во время рейдов

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях