Пограничник покончил жизнь самоубийством в лесу в Гомельской области

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа.

В Ельском районе Гомельской области в лесу был обнаружен труп военнослужащего – по предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мозырского пограничного отряда.

«11 декабря на территории пограничной заставы “Роза Люксембург” обнаружено тело военнослужащего с признаками суицида. Рядовой 2003 года рождения призван в мае 2023 года и проходил срочную службу в Мозырском пограничном отряде», – сказано в опубликованной информации.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали о трагедии с самоубийством в Могилевской области. Там один мужчина убил другого, а потом – себя. Компания мужчин отдыхала в беседке у озера. В какой-то момент у них возникла ссора с неизвестным. В развитие конфликта последний выстрелил в 31-летнего мужчину из компании, который погиб на месте. Сам стрелявший скрылся в направлении леса. Милиционеры установили личность стрелявшего. Отдыхающего убил 66-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Для поиска злоумышленника к сотрудникам Славгородского РОВД подключились коллеги из соседних районов и военнослужащие внутренних войск МВД. В результате разыскиваемого заблокировали в лесополосе. Мужчина покончил жизнь самоубийством.

Смотрите также: Мужчина распилил гранату – стал инвалидом и уголовником

Трагически погиб известный белорусский спортсмен

Смертельное ДТП произошло под Волковыском

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях