Мать двоих детей задержали за распространение наркотиков в Барановичах

Дома у 31-летней горожанки милиционеры нашли альфа PVP – особо опасное психотропное вещество.

Как рассказала жительница Барановичей, около месяца назад она вернулась из России, где жила последние несколько лет. После приезда женщина устроилась на работу в интернет-магазин по продаже наркотиков.

Горожанка выступала в роли закладчицы. Работа заключалась в том, что женщина получала  крупные партии запрещенных веществ, которые нужно было расфасовать, а потом разложить по тайникам.

Дома у задержанной нашли не только альфа PVP, но и различные предметы, которыми она пользовалась для расфасовки наркотиков.

Как сообщила «НК» старший следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Инна Прохор, в отношении женщины возбудили уголовное дело за распространение наркотиков. За преступление ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Кстати, 6 декабря милиция и военные искали наркотики в общежитии колледжа в Новой Мыши. Чем все закончилось, читайте здесь. А в ноябре с килограммом наркотиков в Барановичах задержали пинчанина. 

Смотрите также: Сколько преступлений совершили подростки в Барановичах с начала 2023 года

Как будут отдыхать и работать белорусы в 2024 году, определили в Совмине

По закону. Могут ли оштрафовать за опоздание на работу?

Как пойдут автобусы, когда закроют участок улицы 50 лет ВЛКСМ в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях