Два пустующих дома выставят на продажу в Барановичском районе

Пустующие сельские дома будут продавать с аукциона в середине января. Цены – ниже рыночных.

Пустующие дома, которые будут продавать в январе, находятся в деревнях Щербовичи и Полонечка Барановичского района.

Дом подешевле расположен в деревне Щербовичи, примерно в 35 км от Барановичей. Это деревянное здание площадью около 29 м². На участке есть три деревянных сарая, погреб и колодец. Стартовая цена продажи – 2600 рублей. Недвижимость будут продавать путем проведения аукциона.

Второй объект недвижимости – деревянный дом площадью около 32 м² с двумя сараями и колодцем на участке. Он находится в Полонечке. Его будут продавать со стартовой ценой в 2800 рублей. Продажа будет осуществляться напрямую. Однако, если претендентов на дом будет больше одного, его также выставят на аукцион.

Так как оба дома находятся на территории Вольновского сельского совета, их продажей будет заниматься сельисполком. Желающие приобрести дома должны будут обратиться с соответствующими заявлениями в сельский исполнительный комитет.

Продажа объектов недвижимости назначена на 15 января, сообщает Барановичский райисполком.

Смотрите также: 37 арендных квартир предлагают всем желающим в Барановичах

Опасные детские носки продавала ИП в Барановичах

Самые дешевые квартиры с дизайнерским ремонтом в Беларуси: как выглядят и сколько стоят?

Как изменились цены на квартиры в Барановичах и Брестской области за последний месяц

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях