Сгорел автомобиль в гараже в Барановичах

Пожар произошел вечером 10 декабря.

Сообщение о возгорании в гараже по улице Колпеницкой поступило в Барановичский ГРОЧС в воскресенье, 10 декабря, в 18.02. В результате пожара огнем поврежден легковой автомобиль и имущество в гараже. Из людей, к счастью, никто не пострадал.

пожар
Сгоревший в гараже автомобиль

Причина пожара устанавливается, сообщает пресс-служба МЧС РБ.

Всего за прошедшие сутки в Брестской области зарегистрировано два пожара. Оба – в нашем городе. Вечером 10 декабря загорелся нежилой дом по ул. Переходная. В огне погиб мужчина.

В Беларуси с начала 2023 года произошло 5427 пожаров.

Напомним, что 5 декабря произошел пожар в нежилом двухквартирном доме в деревне Лесная Барановичского района. На пожаре травмирован мужчина (1968 г.р.). Он госпитализирован в больницу.

А вечером 3 декабря при пожаре пострадал житель Барановичей 1984 года рождения – он был госпитализирован с ожогами. Пожар произошел на приусадебном участке по улице Микольской. Местный житель пытался разжечь костер, и огонь повредил на нем одежду.

Читайте также: Новогодняя елка загорелась в одном из ресторанов Минска

Женщина хотела выбросить мусор на стоянке в Барановичах, но ее ударил сторож

Как пойдут автобусы, когда закроют участок улицы 50 лет ВЛКСМ в Барановичах

Автомобиль намотало на столб. Серьезная авария случилась под Гродно

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях