«Криминальный авторитет» задержан в Барановичах

Подозреваемого задержали за массовую драку в одном из заведений города.

Оперативники Брестского областного управления ГУБОПиК МВД задержали ранее неоднократно судимого за кражу, разбой и незаконный оборот оружия 42-летнего жителя Барановичей. Сообщается что мужчина позиционировал себя как «уголовный авторитет».

авторитет Барановичи
Скрин видео

По данным силовиков, подозреваемый, отдыхал в одном из увеселительных заведений города Барановичах. Там «он беспричинно из хулиганских побуждений нанес не менее 12 ударов одному из посетителей бара, чем спровоцировал массовую драку с участием семи человек. В результате потасовки несколько ее участников получили телесные повреждения, также было повреждено имущество заведения и приостановлена его работа».

Следователями возбуждено уголовное дело за хулиганство. Задержанный водворен в следственный изолятор, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Напомним, что недавно по подозрении в получении взятки был задержан гендиректор ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» Владимир Жукович. На кадрах с оперативной съемки при  при его задержании показали 22 000 рублей. Их директор достает из внутреннего кармана пиджака.

Читайте также: Женщина хотела выбросить мусор на стоянке в Барановичах, но ее ударил сторож

Как работала коррупционная схема на «Бабушкиной крынке», рассказали в КГБ

Милиция с собакой искала наркотики в общежитии аграрного колледжа в Новой Мыши

Изнасиловал и задушил. Стали известны подробности жестокого убийства в общежитии в Минске

Найденный телефон люди передали в милицию. Там посмотрели и возбудили уголовное дело на владельца

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях