Петарда взорвалась в руках у подростка в Бобруйске

Школьника забрали в больницу с травмами руки.

9 декабря в 22.20 из больницы Бобруйска спасателям поступило сообщение о госпитализации 16-летнего подростка с травмами руки. Причиной травм стала петарда.

По информации пресс-службы МЧС, ученик 10 класса одной из школ Бобруйска пострадал из-за взрыва пиротехники. Петарда взорвалась прямо в руках у ребенка. Медики оказали пострадавшему необходимую помощь.

Спасатели напоминают, что петарды и другая пиротехника в руках детей, подростков, а иногда и взрослых, может провести к трагическим последствиям. Это травмы и ожоги, включая повреждения рук, лица, глаз и ушей. Также петарда может вызвать пожар. Следует приобретать только легальные фейерверки, продающиеся в официальных торговых точках и имеющие все необходимые документы. Нельзя запускать пиротехнику близко с жилыми домами, в помещении, а также запрещается направлять в людей.

Смотрите также: Милиция нашла подростка из Барановичей

«Белпочта» повышает тарифы с 12 декабря

Где не будет света 11 декабря в Барановичах и Барановичском районе

Назвали самые популярные новогодние подарки среди белорусов. Что в топе?

Гороскоп с 11 по 17 декабря. Время приятных новостей и желанных встреч

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте или Одноклассниках. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях