Елку из кусочков льда создал к праздникам столичный скульптор. Дерево светится в темноте

Это не первое ледяное изделие мастера.

Новогодняя елка из кусочков льда на днях появилась в деревне Солтановка Могилевской области, на территории местной базы отдыха и реабилитации «Благо». Автор ледяной скульптуры — минчанин Иван Карпицкий.

О своем новом произведении Иван рассказал bar24.by.

льда
Фото: Иван Карпицкий.

— Материал для елочки — кусочки льда — вырезал из пруда неподалеку. На сбор двухметровой елки ушел где-то день. Когда дерево было готово, украсил гирляндой. Поэтому сейчас дерево светится разноцветными огнями.

Иван поделился, что спокойно воспринимает недолговечность своих ледяных и снежных скульптур. Говорит, главное успеть сфотографировать.

Кстати, лед и снег — довольно привычные материалы для мастера. В прошлые зимы из снега скульптор делал Машу и Медведя, мальчика со скрипкой, башню-маяк, лебедя, а изо льда вырезал гусли и скрипку. А когда снега и льда нет, Иван успешно работает с камнем и деревом.

ледяная елка
Фото: Иван Карпицкий.

Смотрите также: Где и почем можно выпить глинтвейн в Барановичах

Новогодняя елка загорелась в одном из ресторанов Минска

Гороскоп с 11 по 17 декабря. Время приятных новостей и желанных встреч

Как защитить кожу рук зимой

Раритетный пистолет нашел при ремонте дома житель Баранович

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях